高中第六支部践行十九大精神,精心指导实习生提高教学技能
发表时间 : 2017-11-09

 

1030日,乐虎网址多少高中第六支部的全体党员同志在于飞书记的带领下,开展了“对化学实习生的指导活动”。

本次活动积极地落实习总书记在十九大报告指出的“不忘初心,牢记使命”的号召。“百年大计、教育为本”,教师的基本功,教学水平,责任感影响着中国未来的下一代,因此对于即将踏入教师行业的“准教师”的培养很重要。本次活动不单单只有党员同志参与,同时还邀请化学组里的非党员同志参加,对于两位实习生孔令湘和赵一鸿的课堂教学进行评价。在课后,化学组的全部老师对于两位实习老师给予了高度的赞许,学生参与度高,上课能够认真倾听学生的问题,但是还存在对于教学上的偶然事件处理不到位,有时过于仓促。通过对于课堂的研磨,于飞书记也鼓动党员同志多开公开课和示范课,互相学习,互相促进,提高自身的专业素养,也希望各党员同志在今后的工作中不畏艰难,积极向上,努力取得好成绩。

 

 

 


打印】 【收藏】 【关闭